当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

文学与传媒学院聚焦“校企合作”赴稳健医疗用品(荆门)有限公司走访调研

发布日期:2024-09-18    作者:     来源:     点击:

近日,院长陈洪友带领范青、王国生、李冲老师一行,走访稳健医疗用品(荆门)有限公司,就企业发展、生产情况及校企合作等议题展开了深入的交流与探讨。

稳健医疗用品(荆门)有限公司作为行业内的标杆企业,其发展历程和生产实力一直备受瞩目。公司李冬芹总经理热情介绍了公司在荆门的发展情况,并带领调研团队参观了公司。

调研团队深入展厅和车间,实地了解了稳健医疗的生产、研发及产教融合情况。双方就校企合作的具体事宜进行了深入的交流和探讨。陈院长表示,学院将根据企业需求调整课程设置,加强实践教学环节,提高学生的专业技能和职业素养。同时,学院也将积极为企业提供智力支持和人才保障,共同推动医疗用品制造行业的创新发展。李冬芹则对学院的支持表示感谢,并希望双方能够在人才培养、技术研发、文化交流等多个领域开展广泛的合作。

此次走访调研活动不仅增进了文学与传媒学院与稳健医疗用品(荆门)有限公司之间的了解和友谊,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。学院将继续秉持开放合作的办学理念,积极寻求与更多优秀企业的合作机会,共同为培养高素质人才、推动经济社会发展贡献智慧和力量。